| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | История |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | | |   |
| | Философия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 52 | |   |
| | Иностранный язык |
| 432 | 1 | 1 | Экз | | 46 | |   |
| | 2 | Зач | | 42 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 40 | |   |
| | 4 | Экз | | 50 | 2 |   |
| | Правоведение |
| 180 | 1 | 1 | | 14 | 22 | |   |
| | 2 | Экз | 14 | 22 | |   |
| | Управление проектами |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 18 | | 32 |   |
| | Математика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 14 | 22 | |   |
| | 2 | Экз | 14 | 22 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Статистика |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 20 | |   |
| | Информационные технологии в менеджменте |
| 144 | 1 | 1 | Экз | | 30 | 24 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 20 | |   |
| | Теория менеджмента |
| 396 | 1 | 1 | Экз | 32 | 38 | 2 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 36 | 54 | |   |
| | Стратегический менеджмент |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КР) | 20 | 30 | 4 |   |
| | Менеджмент персонала |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 30 | 4 |   |
| | Маркетинг |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 32 | |   |
| | Деловые коммуникации |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Финансовый менеджмент |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 28 | 40 | 4 |   |
| | Бизнес-планирование |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 36 | | 54 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 18 | |   |
| | 4 | | | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.Б.07 | |
| | Теория статистики |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 18 | 36 | | |   |
| | Социально-экономическая статистика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.Б.10 | |
| | История управленческой мысли и теория организации |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 32 | 38 | 2 | |   |
| | Организационное поведение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 34 | |   |
| | Основные концепции менеджмента |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Социология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 20 | | |   |
| | Основы социального государства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | |   |
| | Экономическая теория |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | 2 | Экз (КР) | 18 | 18 | |   |
| | Логические методы в менеджменте |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 20 | |   |
| | Информационные технологии в управляющих системах |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 36 | | 36 |   |
| | Стандартизация, метрология, качество: менеджмент качества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 20 | |   |
| | Производственный менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | Теория и практика персонального менеджмента |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Деловые игры по управлению персоналом |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | 36 | |   |
| | Управление финансами предприятия |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | | 36 |   |
| | Маркетинговые исследования |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 22 | |   |
| | Налоговый менеджмент |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 34 | |   |
| | Учет и анализ |
| 504 | 3 | 5 | Экз | 18 | 34 | 2 |   |
| | 6 | Экз (КР) | 28 | 62 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | Инновационный менеджмент |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 22 | |   |
| | Антикризисное управление предприятий малого бизнеса |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Методы принятия управленческих решений |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 36 | 36 | |   |
| | Логистика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | 34 | |   |
| | Элективные курсы по физической культуре и спорту |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | | | 54 | |   |
| | 4 | Зач | | 54 | |   |
| | 3 | 5 | | | 36 | |   |
| | 6 | Зач | | 76 | |   |
 | Блок: Б1.В.03 | |
| | Макроэкономика |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |   |
| | Микроэкономика |
| 108 | 1 | 2 | Экз (КР) | 18 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.13 | |
| | Финансовый учет |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 18 | 34 | 2 | |   |
| | Управленческий учет |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 28 | 62 | |   |
| | Анализ хозяйственной деятельности предприятия |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 36 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Моделирование развития бизнеса в торговле и общественном питании |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Моделирование развития бизнеса в сфере услуг |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Практикум по методам социально-экономических исследований |
| 72 | 3 | 5 | Зач | | | 36 | |   |
| | Практикум по интеллектуальному анализу данных |
| 72 | 3 | 5 | Зач | | | 36 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Экономика предприятий торговли и общественного питания |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 26 | 46 | | |   |
| | Экономика предприятий сферы услуг |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 26 | 46 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Организация и нормирование труда в торговле и общественном питании (практикум) |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 36 | | |   |
| | Организация и нормирование труда в сфере услуг (практикум) |
| 72 | 2 | 3 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Управление рисками в торговле и общественном питании |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 14 | 28 | | |   |
| | Управление рисками в сфере услуг |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 14 | 28 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Документооборот в управлении |
| 72 | 2 | 4 | Зач | | 36 | | |   |
| | Документооборот и делопроизводство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Предпринимательская деятельность |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 22 | | |   |
| | Основы управления малым бизнесом |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 22 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Практикум по созданию и организации малого предприятия |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 42 | | |   |
| | Практикум по методам оценки конкурентоспособности предприятий малого бизнеса |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 42 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Системный анализ в менеджменте |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 20 | | |   |
| | Логистический менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | Планирование деятельности организации |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |   |
| | Бюджетирование |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика, практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 4 | | |   |
| | Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 1080 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Производственная практика, технологическая практика |
| 540 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Производственная практика, преддипломная практика |
| 324 | 4 | 8 | Зач | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | |   |
| | Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы |
| 108 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Практикум по 1С: Предприятие |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | | 36 | |   |
| | Основы потребительского поведения |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 18 | 18 | |   |